ভাই অামি অামার সিমের বায়োমেট্রিক নিবন্ধন মুছতে চাই কেননা অামার সিম চুরি হইয়া গেছে কিন্তু ৮ দিনেও উঠাতে পারি নাই।যদি এই সিম দিয়ে অকাজ করে তাই অামি বায়োমেট্রিক নিবন্ধন মুছতে চাই। কিন্তু কিভাবে মুছব?

MMHRayhan

আপনি সিমের বায়োমেট্রিক মুছতে পারবেন না । তবে আপনি চাইলে সিম ব্লক করে রাখতে পারেন । ব্লক করলে সিম দিয়ে চোর কোন কিছু করতে পারবে না ।

MDDurjoy

আপনি সিম তুলার আগ পর্যন্ত কাস্টমার কেয়ার থেকে আপনি সিমটি ক্লোন করে নিতে পারেন। চোরের কাছে সিম কোনো কাজেই আশবে না ফেলে দেওয়া ছাড়া।

আপনি বায়োমেট্রিক পদ্ধতিতে সিম পুনরায় উঠায়ে নিন। এটাই আপনার জন্য ভাল হবে।