আমি প্রথমে একটা জন্ম নিবন্ধন করছি যেটার জন্ম সাল ছিল ১৯৯৮, এখন আমি নতুন করে ১৯৯৬ সাল দিয়ে আরেকটা জন্ম নিবন্ধন করতে চাই,, আমি কি পারবো? কিভাবে কি করতে হবে?

আপনার নিকটস্থ পৌরসভা বা উপজেলা পরিষধে বা সিটি করপারেশনে যোগাযোগ করে আগের নিবন্ধন বাতিল করে নতুন করে করতে পারেন।কিন্ত আপনার সর্টফিকেটের জন্মত তারিখ পরিবর্ত করতে পারবেন না।

আপনার ইউপি/পৌরসভা/সিটিকর্পোরশন অফিসে এস,এস,সি সার্টিফিকেট এর ফটোকপি ও পূরনো নিবন্ধন ফরম জমাদিন।আবদেন করলে ১৫ দিনের মধ্যে অনলাইনে পরিবর্তন করা যাবে।