আমাকে সাহায্য করুন,,, আমি কলেজে এডমিসনের জন্য ৬ টি কলেজ সিলেক্ট করছি,,,কিন্তু ভুল ক্রমে আমি শিক্ষা কোটা সিলেক্ট করছি, অথচ আমার কোনো কোটা নাই,, এখন আমার কি কি সমস্যা হতে পারে এবং আমি কিভাবে তা সংশোধন করবো"

আপনি টেলিটক কাস্টমার সার্ভিস এ যোগাযোগ করুন।।।।।।।। ১২১ তাছাড়া ভর্তির ওয়েবসাইট এর নিচে হেল্প লাইন নাম্বার রয়েছে সেখানে যোগাযোগ করুন।।।।