এখন যেই বেসরকারী কলেজে ভর্তি হতে চাই সে কলেজে গিয়ে যোগাযোগ করতে হবে নাকি অনলাইন থেকে চয়েস দিতে হবে অনলাইনে তো কলেজ চয়েস দিতে গেলে  বেসরকারী কলেজের নাম ও দেখাচ্ছে।যেমন মাইলইস্টোন

একাদশ শ্রেণিতে ভর্তির নিয়ম অনুসারে যেকোন সরকারি ও বেসরকারি প্রতিষ্ঠানে ভর্তি হতে চাইলে একজন শিক্ষার্থীকে অবশ্যই অনলাইনে আবেদন করতে হবে, তা না হলে ভর্তি হওয়া সম্ভব নয়।