আমি ৯ টি কলেজ চয়েজ লিস্টে দিয়েছি। বোর্ড থেকে ৫ নাম্বার কলেজ দেওয়া হয়েছে। কিন্তু আমি চাচ্ছি ৬ নাম্বার কলেজে  ভর্তি হতে এবং আমি চান্স পাওয়ার যোগ্য। এমতাবস্থায় আমি কিভাবে আবেদন করতে পারি?  ( মাইগ্রেশন নাকি নতুন করে আবেদন) (২০১৯-২০)
Shawn

মাইগ্রেশন উপরের দিকে চালনা হবে।মাইগ্রেশনের অাবেদন করলে ৪,৩,২, ১ নং কলেজগুলোতে চান্সের সম্ভাবনা বেশি। তাই এটি করলে লাভ হবে না অার ৬নং কলেজে অলরেডি স্টুডেন্টস নেওয়া হয়ে গেছে।এখন যদি অাবার অাবেদন করেন তাহলে অাপনার চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা ৫%।তাহলে অাগেই ৬নং কলেজকে ৫নং এ দিতেন,তাহলেতো এমন হতো না। এবার অাপনিই ঠিক করবেন?