এখন আমি রাবির ছাত্র 2017 কিন্তু, BCS করতে চাই। দয়াকরে কেউ উত্তর দিবেন । খুব টেনশনে আছি।
Unknown

ঢাবিতে পরীক্ষা দিতে হলে আপনাকে HSC মানোন্নয়ন পরীক্ষা দিতে হবে। এক বোর্ড থেকে হলেও সমস্যা নেই।

তবে SSC ২০১৩ সালের আগে পাশ করলে কোনো সুযোগ নেই।

শুধুশুধু সময় নষ্ট করা বোকামি, ঠিকঠাক পড়াশোনা করলে আপনার বর্তমান বিশ্ববিদ্যালয় থেকেই সম্মানের সাথে পাশ করতে পারবেন... ঢাবিতে পড়লেই আপনি BCS-এ উত্তীর্ণ হবেন এরকম চিন্তাধারা পরিত্যাগ করুন।