সবাই #কমেন্ট করবেন বিষয় টি পড়ার পর
আমি সরকারি কলেজ থেকে এইচ.সি.সি দিচ্ছি আমি যদি ফেইল করি পরের বার কি আলিয়া মাদ্রাসা থেকে পরীক্ষা দিতে পারব ??? আলীয়া মাদ্রাসা থেকে পরীক্ষা দিতে হলে কিভাবে দিতে হয়????

আপনি যে কলেজ থেকে রেজিস্ট্রেশনের মাধ্যমে পরীক্ষা দেবেন। ফেল করলে পরবর্তি বছর ঐ একই কলেজ থেকে পরীক্ষা দিতে পারবেন। অন্য কোনো স্কুল বা কলেজ বা মাদরাসা থেকে পরীক্ষা দিতে পারবেন না।

দিতে পারবেন।  তবে আমি মনে করি আপনি পজিটিভলি চিন্তা করুন। আগেই এতো হতাশ হচ্ছেন কেনো ? আপনি আপনার আগের মাদরাসা থেকেই দিতে পারবেন। আমি দুআ করি যেনো আপনি ফেল না করেন।