আমার অফিস থেকে এখনো অনুমতি পাই নি কিন্তু আমার বিয়ে করা অতি জরুরি। এক্ষেত্রে আমি কিভাবে বিয়ে করবো আর আমাদের উভয়ের বয়স এবং কাজগ ঠিক আছে। কিন্তু সরকারী চাকুরীজীবি হওয়ায় বিয়ের অনুমতি পেতে অনেক দেরি তাহলে কিভাবে ইসলামের শরীয়তের মতে বিয়ে করা যাবে আর সেটা সরকারী খাতায় নাম উঠবে না.? দয়া করে যারা জানেন তারা সঠিক পরামর্শটা দেন

আপনি যদি ইসলামি শরিয়ত অনুযায়ী বিবাহ করতে পারেন।আপনি যদি বিবাহ রেজিষ্ট্রি না করান তাহলে তা ইসলামি শরিয়ত অনুযায়ী বিবাহ বৈধ ও সম্পূর্ণ হবে ঠিকই কিন্তু আইন অনুযায়ী অবৈধ হবে।কিন্তু কোনো সমস্যা হবে না।আপনি ইসলামি শরিয়ত অনুযায়ী বিবাহ করতে পারবেন।আর বিবাহের রেজিষ্ট্রি টা পরে করিয়ে নিলেও চলবে।কোনো সমস্যা হবে না।