আমি কাজি অফিসে বিয়ে করতে চাই। কিন্তু আমার বয়স এখনও ১৯বছর, এমতাবস্থায় আমি কিভাবে বিয়ে করতে পারি?

বাংলাদেশের প্রচলিত আইনে বিয়ের জন্য পাত্রীর বয়স ১৮ আর পাত্রের ২১ এর কম বয়স হলে বৈধভাবে বিয়ে রেজিষ্ট্রেশন করা সম্ভব না আর কোন অনুমোদিত কাজী সাহেবও আপনাদের বিয়ে পড়াবে না তাই আইনত বৈধভাবে আপনাদের বিয়ে সম্ভব না।

ছেলেদের ক্ষেত্রে একুশ বছরের আগে বিবাহ করা আইনত অপরাধ । আর বিস্ময়ে আইন বিরুদ্ধ কোন কিছুর পরামর্শ দেয়া হয় । দেশের আইন মেনে চলুন ।