আমার গ্রুপে আমি মেইন এডমিন এবং আরেকজন আছে।ভুলে লিভ নিয়েছি এখন সে আমাকে এড করতেছে না।যে আইডি দিয়ে গ্রুপ খুলেছি তা আছে আমার কাছে
Shahid

আপনি গ্রুপের কোন একজন মেম্বারকে আপনার আইডি থেকে মেসেজ করে বলুন আপনাকে গ্রুপে Add করে দিতে।

আপনার গ্রুপে যেহেতু আরেকজন এডমিন আছে সেহেতু তাকে বলুন পূনরায় আপনাকে এড করে এডমিন করতে । মনে রাখবেন গ্রুপ cretator একবার লিভ নিলে তাকে পূরনায় এডমিন করা হলেও অন্য এডমিন ক্রেটর হলেও তাকেও অন্যরা রিমভ করতে পারবে । আশাকরি উত্তরটি পেয়েছেন ।।

যেহেতু আপনি আসল এডমিন সেহেতু আপনাকে দ্রুত পিসি থেকে অথবা মোবাইল থেকে অয়েব ওয়েব ভার্সন থেকে ফেসবুকে ঢুকতে হবে( web.Facebook.com) । তারপর আপনার কাংখিত গ্রুপকে খুজতে হবে। এবার গ্রুপের নিচে একটা ৩ ডট অপশন পাবেন ওইখান থেকে Become a admin ক্লিক করলে আবার গ্রুপ ফিরে পাবেন। এটা কাজ নাও হতে পারে কারণ আপনার গ্রুপে একজন এডমিন আছে( তবে আমি নিশ্চিত না)