আমার ফেসবুক আইডি ২স্টেপ ভেরিফিকেশন দেয়া, আর ওই নাম্বার টি রেজিস্টেশন না করায় বন্ধ হয়ে গেছে এখন কিভাবে আইডি টা ফিরে পাবো।

আপনার যদি কোথাও লগ ইন করা থাকে তাহলে সেখান থেকে লগ ইন করে নিতে পারবেন অথবা একটা আপশন আছে যেখানে এমনটা আছে আপনার কাছে যদি আপনার ডিভাইসটি না থাকে তাহলে একটা কোডের মাধ্যমে লগ ইন করুন। ঐ কোডটা যদি সংগ্রহ করা থাকে তাহলে পারবেন। আর যদি এই দুটোর একটিও না থাকে তাহলে সম্ভব নয়। নাম্বারটি আবার চালু করুন। আর যদি আইডিতে ইমেইল দেওয়া থাকে তাহলে ইমেইল চেক করুন।