একজন গ্রুপ বিক্রি করবে, আমি সেটা কিনতে চাই। এখন সে যেন পরে গ্রুপটি নিতে না পারে। এজন্য কী করব?
RushaIslam

আপনি গ্রুপটি যে বানিয়েছে অর্থাৎ যে আইডি দিয়ে গ্রুপটি প্রথম তৈরি করা হয়েছে সেই আইডিটি নিয়ে নিন এবং আইডিটিতে ট্রাস্টেড কন্টাক্ট, নাম্বার সিকিউরিটি, মেইল অ্যাড করুন।গ্রুপ যে আইডিটি থেকে বানানো হয়েছে সেই আইডি আপনি নিয়ে নিলে  যার থেকে কিনবেন সে দখল করতে পারবে না।

উক্ত facebook Group এ আপনাকে এডমিন পদ দেওয়ার পরে তাকে (Group creator) কে এডমিন থেকে রিমভ (leave) নিতে বলবেন । মনে রাখবেন group creat নিজে এডমিন থেকে লিভ না নিলে তাকে কেউ এডমিন থেকে রিমভ করতে পারে না । আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন