আমার একটা ফেসবুক পেজ আছে । কিন্তু Editor যোগ করতে পারছি না ।
Mr Rasel

page setting গিয়ে page role এ click করুন নিজে সব বুঝতে পারবেন।

প্রথমে ফেসবুকের অফিসিয়াল অ্যাপ দিয়ে ফেসবুকে লগইন করুন। তারপর আপনার পেইজ ওপেন করুন। পেইজের একজায়গায় Page Rolles লেখা দেখতে পাবেন। সেখান থেকেই আপনি Editor/Admin তৈরি করতে পারবেন।