কেউ যাতে ফেসবুকের ফ্যান পেজে মেসেজ দিতে না পারে। এটা করব কিভাবে।

ফেসবুকের ফ্যান পেজের টাইমলাইন অফ করার জন্য নিচের ধাপগুলি অনুসরন করুন: ১. প্রথমে আপনার ফেসবুকের ফ্যান পেজে প্রবেশ করুন। ২. উপরে ডানপাশে Settings এ ক্লিক করুন। ৩. বামপাশের প্যানেল থেকে General এ ক্লিক করুন। ৪. Visitor Posts এর আন্ডারে Disable posts by other people on the Page অপশনটি সিলেক্ট করে দিন। ৫. Save Changes বাটনে ক্লিক করুন। ব্যাস, এখন থেকে কেউ আর আপনার ফেসবুকের ফ্যান পেজে কিছু পোষ্ট করতে পারবে না।