তার বয়স বাইশ , আমার সতের ,,, শুক্রাণু তৈরি হয় এমন ওষুধের নাম বলুন,,,,, হস্তমৈথুন করে কি তার শুক্রানু কমে গেছে নাকি অন্য কারনে

কিভাবে বুঝলেন শুক্রাণু কমে গেছে? দেহে প্রতিনিয়ত শুক্রাণু উৎপাদন হতেই আছে|সেহেতু স্বাভাবিকভাবে শুক্রাণু কমবে না| যদি আপনার স্বামী মিলনের পাশাপাশি হস্তমৈথুন করতে থাকে, তাহলে এটা তার জন্য মারাত্নক ক্ষতিকর| মিলনের পাশাপাশি প্রতিনিয়ত হস্তমৈথুন করতে থাকলে স্বাভাবিক ভাবে শুক্রাণু স্বল্পতা দেখা দিতে পারে|এজন্য আপনার স্বামীকে পরামর্শ দিন সে যেন হস্তমৈথুন না করে| এর জন্য যৌন জীবনে ক্ষতিকর প্রভাব পড়বে|আর ইসলামে হস্তমৈথুন করা নিষেধ| হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে স্বাভাবিক জীবনযাপন করতে বলুন সবকিছু স্বাভাবিক চলবে|

সময়

আপনি অযথা দুশ্চিন্তা করছেন। একজন অভিজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নিন। দুশ্চিন্তা এসব ক্ষেত্রে বাজে প্রভাব ফেলে। স্বামী কে হাসিখুশি রাখুন, পুষ্টিকরখাদ্য দিন। মনে রাখবেন আপনার উৎসাহ সবচেয়ে বেশি কাজ করবে। পেয়াজ, কলা, ডিম খাওয়ান বেশি। হস্ত মৈথুনের জন্যে কোন সমস্যা হয়নি। তবে হস্তমৈথুন যেন এখন আর না করে সেটা নিশ্চিত করুন।