সবাই বলে ভাল খাবার বা পুষ্টিকর খাদ্য খেলে বীর্য ঘন বা শুক্রানু বারে ।  আমি প্রক্রিয়া জানতে চাই?   একদিনে কত কোটি শুক্রানু তৈরি হতে পারে ।  হোমিওপ্যাথি আয়ুর্বেদিক সহ অনেক কোম্পানির ওষুধ আছে যেগুলে শুক্রানু বারাতে সাহায্য করে কিন্তু কিভাবে???

মানুষ যখন কোন পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ করেন, খাদ্য যখন তার দেহের ভিতর প্রবেশ করে , খাদ্য হজমের মাধ্যমে দেহ তার উপকারী গুনাগুন সংগ্রহ করে নির্দিষ্ট কাজ শুরু করে দেয়। আর এটা প্রাকৃতিক ভাবেই হয়ে থাকে।