আমার বয়স ১৮ বছর অবিবাহিত ছেলে।বীর্যে পর্যাপ্ত পরিমানে সুস্থ্য শুক্রাণু যাতে হয়।সে জন্য অশ্বগন্ধা কিভাবে খেলে সব থেকে ভালো ফলাফল পাওয়া যাবে জানতে চাই।আর অবিবাহিত ছেলে কি অশ্বগন্ধা পাউডার খেতে পারবে ?
RushaIslam

এক চামচ অশ্বগন্ধা চূর্ণ এক গ্লাস জলে ভিজিয়ে রাখবেন ৫মিনিট, তারপর সেবন করবেন। জল সামান্য গরম হলে খুবই ভাল ফল পাবেন। আপনার ইচ্ছে হলে অশ্বগন্ধা চূর্ণ এর সাথে সামান্য ২-১ফোটা লেবুর রস মেশাতে পারেন। এটি বিবাহিত, অবিবাহিত সবাই সেবন করতে পারবে। আপনি খালি পেটে/ আহারের পর সেবন করতে পারবেন।