আমার বাম পাশের অন্ডকোষ টা ডান পাশের টা থেকে বড়,যখন খুব উত্তেজনার কারনে তরল পানি বের হয়, এর পর ব্যাথা করতে থাকে দীর্ঘক্ষন,অন্ডকোষের আশেপাশে নরম জাতীয় কি যেন আছে,আগে প্রচুর হস্তমৈথুন করেছি, এখন আমার বীর্যখুব দ্রুত বের হয়ে যায়,হস্তমৈথুনের কারনে নাকি শুক্রাণু নষ্ট হয়ে যায়,খুব ভয়ে আছি। আমার অন্ডকোষ লিঙ্গ থেকে  বড় হয়ে ঝুলে থাকে? অনেক ঝুলে থাকে।শ্বাস-প্রশ্বাসের সাথে  অন্ডকোষ ফুলে কমে।  আমার এগুলো কি রোগ? করনীয় কি আমার?

অতিরিক্ত হস্তমৈতুনের কারণে আপনার এরকম সমস্যা হয়েছে। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার দুধ, ডিম, কালোজিরা, রসুন, দারচিনি, লবঙ্গ, আদা সঠিকভাবে খান। আপনি অভিজ্ঞ যৌনবিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি আপনি পুরোপুরি সুস্ততা লাভ করতে সক্ষম হবেন।