এমন কোন সিস্টেম আছে? ইমোতে যেভাবে ছবি পাঠায় সেভাবে এপস পাঠাতে চাই।

এটাচ ফাইল হিসেবে মেইল করতে পারেন ।

খুব সহজেই পাঠাতে পারবেন। এজন্য আপনার বন্ধুর এবং

আপনার একটি ইমেল থাকতে হবে।

মেমরিতে থেকে অ্যাপস ক্লিক করে চেপে রাখলে ইমেল

অপশন পাবেন সেখান থেকে আপনার বন্ধুর ইমেল দিয়ে

পাঠাতে পারবেন।প্লে স্টোরের অ্যাপস মেমরিতে নিতে   apk

extractor  অ্যাপস ব্যবহার করে মেমরি অ্যাপস আনতে

পারবেন।

আপনি যে অ্যাপ টি পাঠাতে চান তার লিংক কপি করি দিতে পারেন এবং আপনার বন্ধ উক্ত অ্যাপ টি ডাউনলোড করে নিতে পারে কোন ঝামেলা ছাড়াই।

what's app এ পাঠাতে পারবেন। এর জন্য সফ্টওয়ার টা রিনেম করে .apk এর যায়গায় . mp4 লিখে what's app এ সেন্ট করুন তারপর আপনার বন্ধুকে সেটা ডাউনলোড করে পুনরায় রিনেম করে. mp4 এর যায়গায়. apk দিতে বলুন হয়ে যাবে।

প্রথমে গুগল ড্রাইভ এ আপলোড দেন।তারপর link sharing a click করেন।তারপর লিঙ্কটা কপি করে messenger দিয়ে লিঙ্কটা পাঠিয়ে দেন।উনি download করে নিবেন।সবচেয়ে ভালো বুদ্ধি।

almasali

সবচেয়ে সহজ উপায় ইমেইল এ এটাচ করে ফাইল শেয়ার করা।আপনার বন্ধুর ইমেইল আইডি না থাকলে আপনি খুলে সেটার পাসওয়ার্ড তাকে দিন।আপনি যে এপ্স দিতে চাচ্ছেন এটা জিপ ফাইলে রুপান্তর করেন এরপর এটাচ ফাইল এ এটা এটাচ করে বন্ধুর ইমেইল এ সেন্ড করেন।ব্যাস পেয়ে যাবে।