হাসিখুশি থাকার সবচেয়ে ভাল উপায় ছোটদের সাথে একটু খেলা করা । ছোটদের খেলা দেখা । মাঝেমধ্যে ঘুরতে যাবেন । বন্ধু দের সাথে আড্ডা দিবেন ।

আপনি কোনো পাহাড় বা উঁচু জায়গায় উঠবেন বা দাঁড়াবেন, দেখবেন কেমন ভালো লাগছে৷ ওপরে উঠার কষ্ট, শক্তি, সাহস – সব মিলিয়ে এক অন্যরকম অনুভূতি আর বিশ্বাস এনে দেয়৷ অর্থাৎ কিছু চাইলে, সেটা কিন্তু খানিকটা চেষ্টা করলেই পাওয়া যায়৷ আর এর সঙ্গে যদি কিছুটা ভালো লাগা মিশে থাকে, তাহলে আনন্দ বেড়ে যায়৷