আমরা বিয়ে করেছি আজ ৩ বছর।কিন্তু আজ পর্যন্ত দুজন ১ ঘন্টার জন্য আলাদা থাকতে পারি না।যার কারনে আমরা দুজনই চাকরি হারিয়েছি।কিন্তু কোন ভাবেই কেউ কাউকে না দেখে থাকতে পারি না।কি ভাবে সারাদিন দুরে থাকবো উপায় খুজে দিন প্লিজ।

আপনারা এ কথা চিন্তা করুন যে, আপনাদের ভবিষ্যৎ জীবন

কি হবে?

আপনাদের সন্তানদের লালন-পালন কিভাবে করবেন?

তাছাড়া, মাতা-পিতা।

আপনি (স্বামী) যদি স্ত্রী থেকে দূরে থাকতে না পারেন,

তাহলে চিন্তা করে দেখুন যে, আপনি রুযি-রোজগার করবেন

কিভাবে??

আর, বাড়ি, সন্তান এদের কে লালল করবেন কিভাবে?

আপনারা যদি এই চিন্তাই মনে দৃঢ় করেন, তাহলে আমি আশাকরি আপনারা পৃথক থাকতে পারবেন।

ভাই কিছু মনে করবেন না। আপনাদের কথাটা আমার কাছে বাচ্চাদের কথার মতো মনে হলো আর আপনারা তো প্রাপ্ত বয়স্ক।  বাচ্চারা যেমন মাকে ছাড়তে পারে না আপনাদের ব‍্যাপারটা ঠিক এরকম আপনাদের একজন আরেকজনের প্রতি ভালোবাসা আমাকে মুগ্ধ করেছে কিন্তু বস্তব জীবনকে তো আপনি অস্বীকার করতে পারবেন না। আর এরকম একজন আরেকজনের প্রতি দুর্বল হয়ে পড়ে থাকলে তো আপনাদের সন্তানের ভবিষ্যৎ নষ্ট করবেন। যখন আপনাদের সন্তানের ভবিষ্যৎ নষ্ট হয়ে যাবে তখন আপনাদের ভালোবাসার কি মূল্য থাকবে ? ভাই আমার মনে হয় আপনাকে আল্লাহ তায়ালা মোটামুটি চলার সামর্থ্য দিয়েছেন তাই আপনি এমনটি করছেন। অভাব যখন ঘরে আসে ভালোবাসা তখন জানালা দিয়ে পালায়। আপনারও যখন এরকম অবস্থা হবে তখন আপনাদের ভালোবাসাও পালানোর জন্য দৌড়াবে। তখন আপনি তাকে পেছন থেকে ডেকেও তাকে ফিরিয়ে আনতে পারবেন না।

Unknown

আমার কাছে পাঠায়ে দে বুঝলি