প্রেম ভালবাসা থেকে নিজেকে কিভাবে দূরে রাখব ? আর প্রিয়জনকে ভুলতে পারব কিভাবে? প্লিজ জানান... আমি পারতেছিনা এত কষ্ট নিয়ে বেচে থাকতে...

নিম্ন উক্ত নিয়ম গুলা ফলো করুনঃ

প্রিয় জন কে ভুলে থাকতে যা যা করবেনঃ

  1. নিজেকে যে কোন কাজে ব্যাস্ত রাখুন।
  2. কখনো একা একা থাকবেন না কোন ভাবেই না।
  3. নিজেকে বোঝান যা করেছিলেন সেটা ভুল।
  4. নিজের মা কে বন্ধু হিসাবে সব খুলে বলুন।
প্রেম ভালোভাবসা থেকে নিজেকে দূরে রাখতে যা যা করবেনঃ
  • ফেসবুক থেকে মেয়ে ফ্রেন্ডস দের রিমুভ করে দিন।
  • কোন মেয়ের সাথে কোন ভাবেই কথা বলবেন না প্রয়োজন ছাড়া।
  • যে সকল বন্ধুরা রিলেশন করে তাদের থেকে নিজেকে দূরে রাখুন।
  • রাস্তাতে হাটার সময় বা কোথাও যাবার সময় চোখ নিচু করে হাটুন।
  • কোন ফ্রেন্ডস তার জিএফ এর সাথে দেখা করতে যাচ্ছে তার সাথে আপনাকে যেতে বলছে আপনি কোন ভাবেই যাবেন না।
  • সর্ব পরি আল্লাহ্‌ কে ভয় করুন আপনি নামায পড়া শুরু করুন তাহলে এই রকম হাজার টা গুনাহ থেকে বেঁচে যাবেন। জাজাকাল্লাহ্

প্রেম ভালোবাসা থেকে নিজেকে কিভাবে দুরে রাখবেন এটা সম্পুর্ন দৃষ্টিভঙ্গির উপর নির্ভর করে। নিজেই নিজের আবেগকে আয়ত্ব করতে না পারলে মানুষের দেওয়া উপদেশে কোন কাজ হবে না। আর আপনদের থেকে দুরে থাকা যাবে কিন্তু তাদের ভুলে থাকা যাবে না। তাই এসব আজেবাজে চিন্তা বাদ দিয়ে কায়িক পরিশ্রমে নিজেকে আত্মমনো নিবেশন করুন। ধৈর্য ধরুন সব ঠিক হয়ে যাবে।

JahidRyhan

স্থান পরিবর্তন করুন( কোথাও বেড়াতে যান)