আমাকে আমার প্রেমিকা খুব কষ্ট দিচ্ছে আমিও চাচ্ছি তাকে কষ্ট দিতে কিভাবে কষ্ট দিব কিছু উপায় বলে দিন প্লিজ

প্রথম *** তার সাথে কিছুদিন কথা বন্ধ করে দিবেন দ্বিতীয়**** ফোন ফেসবুক ইন্টার নেটে তার সাথে যোগাযোগ করবেন না ৩য় ***** তার সাথে কথা বললে একটু রাগ দেখিয়ে উচু গলায় কথা বলবেন । ধন্যবাদ।

Saiyankhan

 আপনার প্রেমিকার  যে আপনাকে কষ্ট দিয়েছেন  তাঁকে সেইটা বুজান আর আপনি অনুরকম ভাবে  চলোন  নতুন কারু সাথে বন্ধুত করুন ওই প্রেমি কার সাথে কথা বন্ধু করে দিন