আমি তাকে এখনও ভালোবাসি কিন্তু তার সাথে কোন যোগাযোগ বা কথা বলতে পারছি না এখন কিভাবে বুঝবো সে এখনও আমাকে ভালোবাসে?

আপনাকে এখন ও ভালবাসে কি না এটা বলা অসম্ভব কারন মেয়েদের মন মুহুর্তে বদলে যেতে পারে সবচেয়ে ভাল হবে আপনি তার সাথে দেখা করেন বা তার খোঁজ আপনার কোন বন্ধু বা পরিচিত কার দিয়ে নিন, যেহেতু তার পারিবারিক চাপে পড়ে আপনার সাথে কথা বলছে না সেহেতু আপনাকে সে এখন ও ভালবাসে।

কথা না বলা আর ভালবাসা না বাসা দুটো আলাদা ব্যাপার।হয়তো সে পরিস্থিতি সামলানোর জন্য আপনার সাথে আপাতত কথা বলা বন্ধ করে দিয়েছে।

তার সাথে প্রত্যেক দিন দেখা করুন। তার চোখে চোখ রাখুন। আপনি যদি তার সামনে দিয়ে যাওয়ার সময় সে যদি তোমার দিকে তাকিয়ে থাকে, হাসে। তাহলে বুঝতে হবে সে তোমাকে ভালোবাসে। হয়তো সে পারিবারিক চাপে আপনার সাথে যোগাযোগ করছে না।

MdSabbir24

আপনি যেমন মেয়েটির কথা এখনো ভাবতেছেন । মেয়েটিও আপনার মতোই ভাবতেছে । তাই দেরি না করে আপনি তার সাথে দেখা করেন কথা বলেন ।*ধন্যবাদ*

এখন সে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে কিনা তা স্পষ্ঠভাবে বলা যাচ্ছে না । এখন সেটা জানার জন্য আপনি মেয়েটির সাথে একান্তে আলাপ করার চেস্টা করুন । তাহলে আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন যে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে কিনা ।