• আমি নিজেকে পরিবর্তন করতে চাই সবার থেকে,  কিন্তু কথা হচ্ছে খারাপ চিন্তা ভাবনা দুর করা যাবে কিভাবে, যেটা নিজেকে সামলে নিতে পারবে।

অশ্লীল চিন্তা ভাবনা একবারে দূর করা যাবে না । আপনাকে চেষ্টা চালিয়ে যেতে হবে । অশ্লীল চিন্তা দূর করার  সবচেয়ে কার্যকরী জিনিস হলো ধর্মীয় কাজে বেস্ত থাকা ।

আপনি নিয়মিত মসজিদে গিয়ে জামাতের সাথে নামায আদায় করা শুরু করুন। কেননা পবিত্র কুরআনুল কারিমে মহান আল্লাহ বলেন,

" হে ঈমানদারগণ তোমরা নামায এবং ধৈর্যের মাধ্যমে সাহায্য প্রার্থনা কর। নিশ্চয়ই আল্লাহ ধৈর্যশীলদের সাথেই আছেন। "

সুরা বাকারা, আয়াত : ১৫৩।

অর্থাৎ আপনাকে এর থেকে বিরত থাকার চেষ্টা করতে হবে এবং নামায পড়ে আল্লাহর কাছে সাহায্য প্রার্থনা করতে হবে।

আরও  একটি আয়াতে মহান আল্লাহ বলেন,

" নিশ্চয়ই নামায অশ্লীল ও মন্দ কাজ থেকে বিরত রাখে। "

সুরা আনকাবুত। আয়াত : ৪৫
Fahimbd

আপনি সব সময় আপনাকে ব্যাস্ত রাখবেন।