• ইদানিং খুব বেশি ফেসবুক আসক্ত হয়ে পড়েছি। এর উত্তরণের উপায় খুঁজছি। দয়া করে কিছু একাই বাতলিয়ে যাবেন!

কাজ করুন, কাজের মধ্যে নিজেকে ব্যাস্ত রাখুন। হাসি-ঠাট্টা, গল্পের বই পড়ুন। খেলা-ধুলা করুন বন্ধুদের সাথে।

আপনি প্রতিদিন ৫ ওয়াক্ত নাময পড়ুন এবং নিজের কাজ করুন পাশাপাশি খেলাধুলা করবেন তাহলে আপনার সময় কেটে যাবে এবং আপনি ফেসবুকের আসক্তি থেকে মুক্তি পেয়ে যাবেন