আমেরিকায় পড়তে এসে,  পড়াশোনা শেষ করে, সেখানেই একটি চাকরি তে জয়েন করেছে। তাদের আমেরিকায় রেস্টুরেন্ট ব্যাবসাও রয়েছে। তারা কিভাবে আমেরিকান সিটিজেনশিপ পেতে পারে? তারা ৫ বছরের বেশি সময় সেখানে আছে।
RushaIslam

তাদেরকে আমেরিকার নাগরিকত্ব এর জন্য আবেদন করতে হবে।এ ক্ষেত্রে ন্যূনতম পাঁচ লাখ ডলার ও আনুষঙ্গিক খরচ বিনিয়োগ করতে হবে, যা পরবর্তী তিন থেকে পাঁচ বছরের মধ্যে ফেরত পাওয়া যাবে।

বিস্তারিত জানতে :এখানে দেখুন