আমি ৫.৭" ইন্চি, বডি ৩৮" ইন্চি, ওজন ৬৮ কেজি, গায়ের রং শ্যাম ফর্সা । কিন্তু আমার চিব ডাবা, হয়তো মেয়েরা এজন্য আমাকে পছন্দ করে না। আমি কিভাবে আমার গাল গুলোকে ভাসাবো......?
প্লিজ উপদেশ চাচ্ছি...

আপনি হালকা ব্যায়াম করার পাশাপাশি পর্যাপ্ত খাবার খান, পানি খাওয়ার প্রয়োজন হয়ে থাকে, তাই একটু বেশি পানি খান। আপনি সুষম খাবারের প্রতি নজর দিন এবং বেশি পরিমাণে খাবার খান। এছাড়া প্রতিদিনের পর্যাপ্ত ঘুম ঘুমিয়ে নিন। আশা করা যায় সমস্যার সমাধান হবে। তবে যদি স্বপ্নদোষ বেশি হয়ে থাকে, তাহলে এটিও আপনার মুখ শুকিয়ে যাওয়ার কারণ হতে পারে। এক্ষেত্রে আপনি একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। ধন্যবাদ