আপনাকে ধারণা করতে হবে যে, কোন কাজটি করলে ভালো ফল অর্জন করা সম্ভব সেই কাজটির বিষয় বারবার মস্তিস্কে ধারণ করতে হবে। এবং আপনাকে গল্প, নাটক, উপন্যস অথবা বিজ্ঞান সম্মত বিশেষকরে মনেবিজ্ঞান বিষয়ে অনুশীলন করতে হবে।

Hasib581

আপনি কোন কোন কারণে আপনার মানসীকতা পরিবর্তন করতে চান, তা নোট করুন । এবং তা নিয়ে ভালোভাবে ভাবুন । তাহলেই দেখবেন আপনার মানসিকতার পরির্বতন হচ্ছে ।

অবশ্যয় নামায পড়ার মাধ্যমে আপনি আপনার মানুষিকতা

চেঞ্জ করতে পারবেন।

নামায মানুষের মন কে নরম করে দেয়, নম্র,ভদ্র হতে

শেখায় তাই নামযয পড়া শুরু করুন

ইন শা আল্লাহ্‌,,,, ,,   আপনার মানুষিকতা চেঞ্জ হয়ে যাবে।

আপনার মানসিকতা পরিবর্তনের জন্য আপনাকে দৈনিক রুটিন মেনে চলতে হবে।এতে যাতে বাজে কাজের জন্য সময় না থাকে সেদিকে খেয়াল করবেন।আর নিয়মিত নামাজ কোরান শরীফ পড়ার চেষ্টা করবেন। ইনশাল্লাহ! আপনার মানসিকতা পরিবর্তন হবে।