আমার ফেসবুক আইডিটা হঠাৎ করে লগ আউট হয়ে গেছে। কয়েক ঘণ্টার জন্য একদম ব্লকড ছিল, এখন আর কোনভাবেই লগ ইন করতে পারছি না। রিমেম্বার পাসওয়ার্ড দিয়ে গিয়ে দেখলাম ইমেইল এড্রেস এবং পাসওয়ার্ড সম্পূর্ণ Changed হয়ে গেছে.. এখন কিভাবে আইডি পাওয়া সম্ভব? প্লিজ কেউ হেল্প করুন,
MdRahimKhan

আপনার ফেসবুক আইডির সাথে যদি,
আপনার মোবাইল নাম্বার যুক্ত থাকে তাহলে আপনি ফেসবুকে যান।
তারপর Forgot password এ ক্লিক করুন।
তারপর আপনার নাম্বারটি সার্চ দিয়ে আপনার একাউন্টটি সিলেক্ট করুন ।
এরপর ফেসবুক আপনার আইডির নাম্বারে একটা কোড পাঠাবে,
সেই কোডটি ফাঁকাবক্সে বসিয়ে পাসওয়ার্ড রিসেট করেনিন।
এরপর অন্যের ইমেইলটি রিমুভ করেদিন।
ব্যাস কাজ শেষ।