help me

আপনি নিজেকে কাজের মাঝে ব্যস্ত রাখুন। কখনো খারাপ চিন্তা ভাবনা করবেন না। পর্ণ দেখবেন না। কখনো একাকী থাকবেন না। একাকীত্ব আপনার মন্দ চিন্তার কারণ হয়ে দাড়াবে। আর আল্লাহর ইবাদত করুন। আল্লাহর ইবাদতেই পারে আপনার সমস্যা থেকে মুক্তি দিতে।

প্রতিজ্ঞা বদ্ধ হন হাত মার বেন না।

হাত মারেন সেক্সচুয়ার কিছু দেখে আগে সেই গুলা

দেখা বন্ধ করুন।

মোবাইল এ যদি এই রকম কিছু থেকে থাকে তাহলে

তা ডিলিট করে দিন।

যে সব বন্ধুরা এই কাজ করে তাদের সঙ্গ পরিত্যাগ করুন।

নিজের বাসায় সবাই কে সময় দিন।

রুমে একা একা থাকবেন না।

এই কাজ গুলা করতে পারলে এই গর্নিহিত কাজের হাত থেকে

মুক্তি পাবেন

আপনার কোন সময় হস্তমৈথুন করার অভ‍্যাস সেই সময় বের করুন এবং সেই সময়টাতে আপনি ব‍্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন অথবা অন্য কারো সাথে সময় কাটান অথবা খেলাধুলা করতে পারেন। অভ‍্যাসটি যদি রাত্রিতে হয় তাহলে আপনি কাওকে সাথে নিয়ে ঘুমান। যৌন উত্তেজক সকল কিছু এরিয়ে চলুন। ইবাদতে মন দিন। ইনশাআল্লাহ আল্লাহ আপনাকে রহমত করবেন।

অশ্লীল কিছু দেখবেন না। সর্বদা আল্লাহকে ভয় করবেন এবং তাঁর ইবাদত করবেন। খুব একাকি বেশী থাকবেন না। অবশ্যই কু-চিন্তা দূর করতে হবে।

ভাবেন!!!!! হস্তমৈথুন না ছাড়তে পারলে বিয়ের পর যে সমস্যা হবে সপ কথাটুকু ভাবেন তাহলেই সহজে ছাড়তে পারবেন