দয়া করে উত্তর দিন।
soso

আপনি হস্থমৈথুন করছেন। ইসলামের দৃস্টিতে এটি কবীরা গুনাহ। মাথা থেকে বদ চিন্তা ঝেরে ফেলুন, বিভিন্ন ধরনের অশালীন ভিডিও দেখা থেকে দূরে থাকুন। দৃস্টিভঙ্গি পাল্টান, জীবন পাল্টে যাবে। ধন্যবাদ,ভালো থাকুন

নিয়মিত নামাজ কালাম পড়ুন। আর খারাপ জিনিস দেখা থেকে বিরত থাকুন। নিয়মিত খেলাধুলা করুন। আর সব সময় একা একা সময় না কাটিয়ে বন্ধুদের সাথে সময় কাটান। এতে অনেক অংশে হস্ত মৌথুন করারর ইচ্ছাটা কম হবে। আর এটা এমন একটা বদ অভ্যাস যা ১ দিনে ত্যাগ করা অসম্ভব। তাই আস্তে আস্তে এটি ছাড়ার চেস্টা করুন। আর অবশ্যই নামাজ পড়া শুরু করুন। কারন নামাজ সকল পাপ কাজ করা থেকে বিরত রাখে