আমার পেট অনেক মোটা বসতে কষ্ট হয়, কিভাবে পেট কমাবো বলে দেন।

টিভির বিজ্ঞাপন দেখুন এর পর ফেট কাটার ক্রয় করুন আথবা চর্বি জাতীয় খাবার খাওয়া থেকে বিরত থাকুন ও সকাল, সন্ধা ব্যয়াম করুন ৷

প্রতিদিন লেবুর রস খান । এটা পেটের মেদ কমাতে সাহায্য করবে । এছাড়া সকাল বেলা খালি পেটে কালোজিরা খেতে পারেন। এবং নিয়মিত ব্যয়াম করুন।

আপনি পেটের মেদ কমাতে যা যা করতে পারেন তাহলো *প্রতিদিন সকালে গরম পানির সাথে লেবুর রস মিশিয়ে পান করতে পারেন *খালি পেটে সকালে দুই কোয়া রসূন খেতে পারেন *ওটস খেতে পারেন যা ফেট কমাতে সাহায্যা করে *চর্বিযুক্ত খাবার ও চিনি পরিহার করুন,এবং ব্যায়াম এর অভ্যাস করুন *পানি পান করুন বেশি এতে করে দেহ হতে টক্সিন বের করে দেয় ।

Ebrahim20

পেট কমানোর জন্য আপনি প্রতিদিন সকালে উঠে ব্যায়াম করুন এবং শরীর থেকে ঘাম ঝরান।সাথে প্রতিদিন কালো জিরা খান। জিরা মেদ কমাতে সাহায্য করে।

সাদা ভাতের বদলে বেছে নিতে পারেন লাল চালের ভাত,ব্রাউন ব্রেড,আটার রুটি। এতে আপনার দেহে ক্যালরি অতিরিক্ত ঢুকবেনা পেটে জমা চর্বি কমে আসবে ধীরে ধীরে। একেবারেই চর্বি জাতীয় খাবার খাওয়া যাবে না।