গত ১০ তারিখে মিন্স শেষ হইছিল কিন্তু গতকাল থেকে আবার শুরু হইছে সমাধান কি?

মিন্স শেষ হওয়ার পর থেকে পিল খাওয়া শুরু করি কিন্তু একদিন মিস হয় তা আর পরে খাওয়া হয় নাই।

Jamiar

আপনি পিল অনিয়ম করে খেয়েছেন যার কারনে মুলত এই সমস্যা সৃষ্টি হচ্ছে। তবে অপেক্ষা করুন।মিন্স শেষ হলেই আবার নতুন পাতার নতুন করে খাওয়া শুরু করবেন প্রতিদিন নিয়মিত নিয়ম মেনে খাবেন। আশা করি সমস্যা হবে না।