আমার বউ এর মাসিক ডেট গত মাসের ২৭ তারিখ ছিলো। আমরা ২৩ তারিখে কোনো রকম প্রটেকশন ছাড়া সহবাস করি।আজ মার্চ মাসের ১১ তারিখ মাসিক হচ্ছে না।টেস্ট করাইছি ২ ডাগ আসছে।এখন করণীয় কি?

Jamiar

ওনার মাসিক কি নিয়মিত ছিলো যদি হয় তাহলে তো নিরাপদ সময়েই সহবাস করেছেন তবে অনেক সময় এসব নিয়ম কাজে আসে না সেক্ষেত্রে প্রেগ্ন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে।তবে আপনি আরো ১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন আগামী ১ সপ্তাহ পর আবার প্রেগ্ন্যান্সি টেস্ট করবেন।রেজাল্ট পজেটিভ আসলে বেবি রেখে দিন।

মনে রাখবেন বীনা কারনে বেবি নষ্ট করা মারাত্মক গোনাহ।!