সেক্স করার আগে মাসিক এ রক্ত বেশি পরতো তারপর সেক্স করার পর পরের মাসিক এ রক্ত কম পরে। এইটা কি কোন সমস্যা.?  এখন কি গর্ভে সন্তান আসবে নাকি? শুনেছি মাসিক এর পরে গর্ভে সন্তান আসে না। কিন্তু  সেক্স করার আগে মাসিক এ রক্ত বেশি পরতো তারপর সেক্স করার পর তো রক্ত কম পরছে।

সেক্স করার পর রক্ত কম পাড়ে* এটা সমস্যা না! মাসিকের এক সপ্তাহ এর মধ্যে করলে সন্তান হবে না!কারণ তখন পরিপক্ক ডিম্বাণু থাকে না,যা ছিলো মাসিকে পর শেষ,আবার নতুন করে ডিম্বাণু হতে সময় লাগে!সন্তানের জন্য ২ সপ্তাহ পরে যেকোনো একদিন করলে চলবে তবে ১৫ থেক ২৩ দিনে এর মধ্যে বেশি কার্যকরী!