যে দিন মাসিক শেষ হয়েছে তার পরেরদিন রাত এ সেক্স করেছি।  আমরা এখন ও বাচ্চা নিতে চাই না।  এখন বাচ্চা হবার সম্ভাবনা কতটুকু?  আর আমি কি করলে ১০০% নিসচিত হবো যে আমার বাচ্চা হবে না।  আমার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবে না।  কি করতে হবে?

মাসিক শেষের পরের দিন নিরাপদ সময়ে পড়ে|তাই এই সময় মিলন করলে বাচ্চা হবার সম্ভবনা থাকে না|আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন|

Jamiar

না মাসিক সেষ হবার ৭ দিন নিরাপদ সেক্স করার সময় থাকে, আর আপনি মাসিক সেষ হবার পরের দিন সেক্স করছেন তাই সে প্রেগন্যান্ট হবে না আপনি নিচ্চিৎ থাকুন।। ।প্লিজ প্রেগন্যান্ট এরাতে পিল সেবন করবেন না, নিরাপদ সেক্স করতে কন্ডম ব্যাবহার করুন।

নিয়মিত পিরিয়ড হলে,  পিরিয়ড শুরু হওয়ার প্রথম  ৭ দিন ও পরবর্তী পিরিয়ড শুরু হওয়ার আগের ৭ দিন নিরাপদ সময়। এসময় সহবাস করলে সাধারণত কোন রিক্স নাই। আর মাঝখানের ১৪ দিন সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার রিক্স ৯৯%.

Habib hasan

মাসিক শেষ হবার পরের সাত দিন নিরাপদ। এ সময়  সেক্স করলে প্রেগ্ন্যাসির সম্ভাবনা নেই ।