আমি বিবাহিতা ৫বছর হবে বিয়ের কিন্তু ৪বছর হল সে বিদেশ। ৪ বছর আগে আমার স্বামী হাত দিয়ে জরায়ু স্পর্শ করলে আমি অনেক কষ্ট পাই, মূলত তার থেকেই মিন্স হওয়ার পর অনেক কষ্ট পাই বিশেষ করে প্রথম ২/৩ দিন, দাড়িয়ে থাকতে পারিনা, ৪বছরে সমস্যাটা অনেকটা কমছে কিন্তু এখনো বসে থাকলে উঠার সময় হুট করে জরায়ু টেনে ধরে,অনেক কষ্ট অনুভব করি। আমার এখন কোন বাচ্চা হয়নি। আমার বয়স ২৩ বছর। কিভাবে এ থেকে মুক্তি পেতে পারি? ভবিষ্যতে কোন বড় সমস্যা হওয়ার অশংকা আসে কিনা?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য , আপনার বিষয়টি খুবেই সিরিয়াস বলে আমি মনে করি সুতারাং দ্রুত এ সময়েই এর চিকিৎসা নিন, এই সময়ে মিলন করা যাবেনা, তাই আপনার স্বামি বাসা আসার আগেই আপনি এই সমস্যার জন্য গাইনি ডাক্টারে

কাছে চিকিৎসা  নিবেন প্রয়োজনে আল্ট্রা সহ কিছু টেস্ট দিতে পারে যা অবশ্যই করবেন | এখন অবহেলা করবেন না| আসা করি বুঝতে পারছেন |