আমার বয়স 28। আমি বিয়ে করেনি । আমি বেশ কয়েকবার সেক্স করেছি যার ফলে আমার লিঙ্গের মাথায় শিরশিরানি অনুভব হচ্ছে আমি এখন সেক্স করা ছেরে দিয়েছি, আমি খুবই দুশ্চিন্তায় ভুগছি । এতে আমি ডাক্তার ও দেখেয়েছি কিন্তু কোন উপকার পায় নি । আমি এর থেকে পরিত্রাণ চায়, এতে কি কোন ঔষধ সেবন করতে হবে কিনা? দয়া করে জানাবেন???

বিয়ে করেন নি অথচ সেক্স করেছেন এটা তো সম্পূর্ণ জিনা করেছেন আপনি।  জিনার শাস্তি ইহকাল ও পরকাল দুটোতেই আপনাকে শাস্তি ভোগ করতে হবে।

খালেস অন্তরে আল্লাহ্ র কাছে জিনার ক্ষমা চান এবং রোগমুক্তির জন্যেও ক্ষমা চান, ইনশাআল্লাহ্,  একসময়ে তাহলে ঠিক হয়ে যাবে