আমার লিঙ্গের মাথায় ছোট ছোট কয়েকটা গুটা উঠছে ব্যথা নেই কিন্তু প্রচুর চুলকায়।একদম বিরক্তিকর অবস্থা।এ গোলো কি সবার লিজ্ঞে হয়?এগুলা থেকে মুক্তির উপায় কি?

Jamiar

আপনি ফাঙ্গিসন ক্রিম ইউস করুন। আসা করি সমাধান পাবেন।আর হ্যা ঢিলা পোশাক পড়বেন। প্রস্রাবের পর টিস্যু বা পানি নিবেন।

Ronih1

জি ব্যবহার করতেছি কিন্তু আজকে দেখি লিংগের মাথায় ঘামাছির মতো অনেক গুলো উঠছে