আমি ক্লাস 4/5 এ থাকতে  এক বড়ভাইয়ের হস্তমৈথুন করতে দেখি তারপর থেকে আমার হসথমৈথুনের শুরু। তখন আমার বীর্যু তো দুরের কথা পানিই আসে নি, একবছর করার পর একফোঁটা পানি দেখেছি। এখন আমার বয়স ২৬ এখনো বিয়ে করিনি। আজকে বুঝতেছি এতদিন কি ভুলটা করে এসেছি। এখন আমি এ থেকে পরিত্রাণ পেতে চাচ্ছি আর এসব থেকে সৃষ্টি হওয়া সমস্যার বাস্তব ও কার্যকর সমাধান চাচ্ছি। অনুগ্রহ করে বড় ভাই, স্যার, অভিজ্ঞ যারা আছেন তাদের কাছ থেকে উত্তর আসা করি। ১। অন্ডকোষ ঝুলে যায় এবং ফুলে গিয়ে ব্যথা করে সাথে কোমরের পিছনে ব্যথা হয়। ২। খুব তাড়াতাড়ি ১ মিনিটের ভিতরে বীর্য বের হয়ে যায়। লিঙ্গ সারাদিন খুব দূর্বল থাকে, সঙ্গীর স্পর্শে সাধারণ ভাবে শক্ত হয় কিন্তু বেশিক্ষণ থাকে না আবার নিস্তেজ  হয়ে যায়। গার্লফ্রেন্ডের সাথে ফোনে ভালো কথা বললেও তরল পদার্থ বের হয়। এক বছর আগে ১জনের সাথে ১০/১২ দিন সেক্স করি এবং ঐ সময় যৌন উত্তেজিক  ঔষধ খেয়েছি।  বিবাহিত জীবনে এর প্রবাব পাড়ার হাত থেকে বাঁচতে চাই, প্লিজ সাহায্য করুন। এর জন্য হামদর্দের ডাক্তার দেখালে কেমন হবে, অথবা কোন ডাক্তার দেখাব

সাথে উপদেশমূলক কিছু কথা বললে উপকৃত হব।

এত অল্পবয়স থেকে হস্তমৈথুন করাটা উচিত হয় নাই।  যাহোক টানা ২০ বছর হস্তমৈথুন করছেন,  এখন আস্তে আস্তে বন্ধ করে দেন। প্রথমে ৭ দিনে একবার,  তার পরে ১৫ দিনে তারপরে৩০ দিনে। সব ঠিক হয়ে যাবে। তবে ঔষধ খেয়ে যৌনমিলন করা ঠিক হয় নাই। ভালো থাকবেন,  আর কিছু জানতে চাইলে কমেন্ট করবেন৷