মাসিকের পর থেকে হালকা সাদা রস আসছিলো, তারপর ২দিন পর সেক্স করেছি, পরপর ৩দিন কিছুই ব্যবহার করিনাই এমনকি পিলও খাওয়াইনাই।

এখন কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে? আর এখন সাদা সাদা যে রস আসতেছে সেটা সমাধান হনে কিভাবে? উপায় কি?

এখনি বাচ্চা নিতে চাইনা।

বিঃদ্রঃ এই মাসের ১০/ ১২/২০২০ মাসিক শেষ হইছে।

শেষ সেক্স করেছি  ১৯/১২/২০২০।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা আপনার শেষ মিলনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা রয়েছে যদি মিলনে প্রটেকশন না নেন। তবে ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা নিশ্চিত হতে পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন পরবর্তীতে মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।আর হ্যা মাসিকের পর যে সাদা সাদা তরল আশে সেটি সাদা স্রাব হবে হয়তো, তবে আপনার যোনি চুলকায় কিনা বা প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া আছে কিনা সেটি বলেন নি। তবে যদি খুবেই অতিরিক্ত ও গন্ধযুক্ত সাদা স্রাব  যায় ও চুলকানি হয় তাহলে দ্রুত গাইনি ডাক্তার দেখাবেন ও প্রেসক্রিপশন করে নিবেন।আশা করি বুঝতে পারছেন।