পিস্টন রিং

পিস্টন রিং একটি ছোট ফাঁক সঙ্গে রিং, unclosed হয়। তারা সব ধরনের পুনর্বিন্যস্ত ইঞ্জিনে (উদাহরণস্বরূপ, বাষ্প ইঞ্জিন বা অভ্যন্তরীণ জ্বলন) মধ্যে পিস্টনের বহিরাগত দেওয়ালে গর্তে অবস্থিত।

কেন আমরা পিস্টন রিং প্রয়োজন হয়?

1. জ্বলন চেম্বার সীল জন্য।
2. সিলিন্ডার দেয়ালের মাধ্যমে তাপ স্থানান্তর উন্নত করতে। রিং পিস্টন থেকে তাপ অপচয়ে অবদান রাখে, ফলে ওভারহ্যাটিং প্রতিরোধ করা যায়।
3. ইঞ্জিনের জন্য তেলের খরচ কমাতে ( দুই-স্ট্রোক ডিজেল এবং সমস্ত চার-স্ট্রোক ICE)।

কম্প্রেশন রিং উল্লেখযোগ্যভাবে সংকোচন বৃদ্ধি। হালকা, ভাঙা বা ঘন চুলা দিয়ে, ইঞ্জিন শক্তি শুরু বা হারাতে পারে না।