আমার মতে এটা আপনার মানুষিক  সমস্যা।  আপনি এই গুলা নিয়ে চিন্তা করেন যে কারণে আপনার মাথা তে সব সময় এই গুলা ঘুরে বেড়াই।

এর থেকে রক্ষা পেতে নিচে দেওয়া পরামর্শ  গুলা মেনে চলার চেষ্টা  করুনঃ

  • সর্ব প্রথম  নিজের মন কে ফ্রেশ  করুন। নিজেকে নিয়ন্ত্রণ  করতে শিখুন।
  • মনে কোন প্রকার বাজে চিন্তা আনবেন না। যখন এই রকম বাজে চিন্তা গুলা আসবে তখন নিজেকে কোন না কোন কাজে জড়িত  রাখবেন।
  • অবসরে  একাকী  থাকবেন না। সব সময় মানুষের  মাঝে থাকুন।
  • ফোনা কোন প্রকার বাজে ভিডিও  বা গান রাখবেন না।
  • যে সকল ফ্রেন্ড রা এই রকম আছে তাদের থেকে দূরে থাকুন।
সর্ব শেষ নিজেকে ভালো  রাখার চেষ্টা  করুন।