আমার wife এর মাসিক হয় ১৯ তাং আমি তার সাথে সেক্স করি ২৫ তাং আমার wife এর মাসিক শুরু হওয়ার ৭ দিনের দিন আমি তার সাথে সেক্স করি

প্রথমে আমি আমার লিংঙ্গ আমার wife এর যৌনির ভিতরে ডুকাই তার পর যখন আমার বির্জ বের হয়ে জাবে তখন আমার লিংঙ্গ করে ফেলি বির্জ বাহিরে পরে লিংঙ্গ বাহির করার সময় কিছুটা বির্জ যৌনির মুখে লাগে
তার পর আমি কন্ডম ব্যবহার করে আবার সেক্স করি
কিন্তু এখন মাসিক বন্দ হয়েগেছে
সামিক না হওয়ার কারন কি?
মাসিক না হলেও মাসিকের মতই কমর ব্যাথ্যা করে
এখন কি সে পেগ্নেট নাকি?
পেগ্নেট হওয়ার আসংখ্যা আসে কি?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য,  হ্যা ওনার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যা কেনোনা মাসিক শেষ হওয়ার পর মিলন করলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে| তবে নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত | আপনি বলছেন ওনার মাসিক এখন বন্ধ আছে তাহলে ওনার মাসিক বন্ধ থাকাকালিন 20/ 22 দন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন | আস করি সঠিক রেজাল্ট পাবেন| এবং রেজাল্ট দেখেই সিদ্ধন্ত দিন| আসা করি বুঝতে পারছেন|