আমি গুপনে বিবাহ করি আমাদের বিবাহ সম্পর্কে কেউ জানে না আমার wife এর মাসিক ১৮ তারিখে হয়  আমি তার সাথে ২৫ তারিখে সেক্স করি প্রথমে আমি আমার লিংগ্য আমার wife এর যৌনির ভিতরে প্রবেশ করাই আমার বির্জপার হওয়ার সাথে সাথে আমার লিংগ্য যৌনি থেকে বের করেফেলি  আমার বির্জ যৌনির বাহিরে পরে। লিংগ্য বাহির করার সময় বির্জ কিছুটা  যৌনির মুখে লাগে  তার পর আমি কন্ডম পরে আবার সেক্স করি এখন তার মাসিক ১৮ তারিখ হওয়ার কথা কিন্তূ হচ্ছে না ২২ তারিখ হয়ে গেল এখন আমি কি করবো? এখনকি সে পেগ্নেট হবে ?  আর পেগ্নেট হলে কি করবো আমি বাচ্চা নিতে চাইনা?  আমি  এখন কি করলে আবার মাসিক শুরু হবে?

আগে প্রেগনেন্সি টেস্ট করান । তারপর দেখা যাবে । আপনার কথা ঠিক হলে তিনি প্রেগন্যান্ট নন । এমনিই দেরী হচ্ছে ।

Jamiar

আপনি মিন্সের ৭ দিনের দিন মিলন করেছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা না থাকলেও নিশ্চিত ভাবে বলা যায় না।তবে সামান্য বীর্য যোনিতে প্রবেশ করলে কিছু প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে।সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন আগামী মাসের মিন্সের জন্য।পরবর্তীতে মিন্স হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।

ধন্যবাদ।