আমার wife এর মাসিক হয় ১৯ তাং আমি তার সাথে সেক্স করি ২৫ তাং আমার wife এর মাসিক শুরু হওয়ার ৭ দিনের দিন আমি তার সাথে সেক্স করি

প্রথমে আমি আমার লিংঙ্গ আমার wife এর যৌনির ভিতরে ডুকাই তার পর যখন আমার বির্জ বের হয়ে জাবে তখন আমার লিংঙ্গ করে ফেলি বির্জ বাহিরে পরে লিংঙ্গ বাহির করার সময় কিছুটা বির্জ যৌনির মুখে লাগে
তার পর আমি কন্ডম ব্যবহার করে আবার সেক্স করি
কিন্তু এখন মাসিক বন্দ হয়েগেছে
সামিক না হওয়ার কারন কি?
মাসিক না হলেও মাসিকের মতই কমর ব্যাথ্যা করে
এখন কি সে পেগ্নেট নাকি?
পেগ্নেট হওয়ার আসংখ্যা আসে কি?

Jamiar

আপনি মিন্সের ৭ দিনের দিন মিলন করেছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা না থাকলেও নিশ্চিত ভাবে বলা যায় না।তবে সামান্য বীর্য যোনিতে প্রবেশ করলে কিছু প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে।সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন আগামী মাসের মিন্সের জন্য।পরবর্তীতে মিন্স হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।

ধন্যবাদ।