আমার স্ত্রীর জিবনে একবার হঠাৎ ঘুম থেকে উঠে যৌন উত্তেজনা অনুভব করে আর কখনো যৌন  উত্তেজনা আনুভব করেনি। সেক্সচুয়াল কথা সুনলে মাঝেমধ্যে ইচ্ছা হয় আবার মুহূর্তেই চলে যায়। সহবাস করলে খুব ব্যাথা হয়। ব্যাথায় হাটতে পারেনা ঔষধ খেতে হয়। সে কখনো যৌন স্বাদ পাইনি।

Jamiar

আপনি ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে আলোচনা করুন। আসলে নারীদের যৌন ইচ্ছা ও আকাঙ্ক্ষা কমে যায় গাইনি সংক্রান্ত বিশেষ কিছু সমস্যার কারনে।কাজেই গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।