আমি অনেক অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছি।এখন প্রায় আমার শরীর খারাপ লাগে এবং অনেক ঘনঘন প্রস্রাব হয়।এ অবস্থায় আমি কিভাবে এসব সমস্যা থেকে মুক্তি পাব?
Jamiar

আপনি আপনার প্রস্রাব টেস্ট করেন দেখুন প্রস্রাবে ইনফেকশন আছে কিনা । এছাড়াও কিডনি বা মুত্রনালি সংক্রান্ত সমস্যার কারনেও আপনার ঘন ঘন প্রস্রাব আসতে পারে। কাজেই আগে প্রস্রাব টেস্ট করে শিউর হোন । তাই এর জন্য একজন মুত্রনালি সংক্রামন ও কিডনি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের কাছে যাবেন।

এখন থেকে হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন । প্রস্রাব ধরে রাখবেন না। বেশি করে পানি পান করবেন।