আমি ধাতু ক্ষয়ের জন্য এসিড ফস ভিএম, এসিড ফস ২০০ খেয়েছিলাম। এখন দেখছি পায়খানায় কোৎ দিলে বা সামান্য উত্তেজিত হলে আগের মতো ধাতু বের হচ্ছে না। কিন্তু লিঙ্গের মাঝখানে ফুলে যাচ্ছে ও ভীতরে ব্যাথা করছে, মনে হচ্ছে বীর্য ভিতরে আটকে আছে। এতে খুব অস্বস্তি ফিল হচ্ছে। আর প্রস্রাব করার সময় প্রস্রাবটা লিঙ্গের ভিতর থেকে চাপ খেয়ে বাঁকা হয়ে বের হচ্ছে। এখন আমার করনীয় কি? কিভাবে এর থেকে মুক্তি পাবো?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনি আপনার সমস্যার জন্য এসব জাতীয় কোন ঔষধ খাবেন না।আপনি শুধু স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন ও হস্তমৈথুন ও সেক্সুয়াল সকল বিষয় থেকে বিরত থাকুন, লিঙ্গ উত্তেজিত করবেন না  বা করার চেস্টা করবেন না,উত্তেজিত হলে পেনিসে হাত দিবেন না।

আপনি পানি বেশি করে খাবেন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। প্রয়োজনে একজন হামদার্দ ডাক্তারের সাথে আলোচনা করে ইনস্পার্ম ট্যব খেতে পারেন ২ মাস।ইনশাআল্লাহ সুস্থ্য হবেন।